Les nouveaux pensionnaires...


Un des nouveaux occupants des lieux... Ils sont quatre, pour l'instant, discrets et joueurs. Après une longue semaine où ils sont restés invisibles, le temps pour eux d'apprivoiser le bassin, ils viennent tous les soirs, à la fraîche, dire un petit bonjour et grappiller leur pitance.






Graviers suite et fin...

 Le chemin de planche est terminé, et tous les graviers installés. Il reste à fixer la dernière planche, côté herbe, afin qu'elle ne glisse pas; elle sera vissée dans les pavés. 
Nous avons utilisé 50 m² de géotextile anti-poinçonnement, et un peu moins de 4 tonnes de graviers d'assainissement. Le reste est mis en réserve pour combler d'éventuels manques.

 En apportant de quoi bloquer le gravier, nous avons trouvé cette pierre qui regarde le ciel... 



La chaleur de ce mois de juin est assez intense, nous comblerons l'évaporation avec l'eau de l'ancienne citerne de récupération des eaux pluviales...




mais ce matin invite à la méditation...